Cazarina Interiors

Мебель

Новости

Cazarina Interiors открывает салон в Санкт-Петербурге

Известный бренд по производству дизайнерской мебели и декора Cazarina Interiors после успешной работы в Москве открывает филиал в Северной столице. Пандемия сыграла на руку компании — спрос на их продукцию до сих пор стабильно растет.

Cazarina Interiors продвигает собственную линейку товаров и реализовывает индивидуальные проекты заказчиков. У них эксклюзивные поставщики тканей и фурнитуры, с которыми они работают напрямую. Средний чек при этом  — 350 тысяч рублей, а оборот за последний год составил около 60 миллионов рублей.

Основатель компании Виктория Казарина: «После начала пандемии мы наблюдаем активное развитие российского производства мебели. Многие итальянские фабрики не пережили кризиса и закрылись. При этом потребление такого рода товаров выросло, поскольку люди стали больше времени проводить в квартирах и загородных домах. Был месяц, когда рост продаж составил 80%, и мы с трудом справлялись с поступающими заявками».

Cazarina Interiors отличается свежим взглядом на дизайн, эргономику и качество мебели из традиционных материалов — мрамора, стекла, металла, кожи и дерева. При этом в компании тщательно собирают обратную связь от клиентов, чтобы создавать новые коллекции более привлекательными и комфортными для потребителей.

Бренд ориентируется на людей, которые раньше заказывали предметы интерьера в Италии и США, но сейчас испытывают сложности с этом. Cazarina Interiors на собственном примере доказывает, что российская мебель может быть такой же стильной и качественной, при этом более выгодной по цене. Кроме того, получить ее можно гораздо быстрее, чем импортную, потому что не нужно полгода ждать доставку.

Изделия Cazarina Interiors представлены в таких значимых местах Москвы, как отели «Метрополь», «Марриотт», бутик дизайнерской одежды Александра Терехова. Также компания сотрудничала со многими знаменитостями и большим количеством дизайнеров из Москвы и Санкт-Петербурга. Помимо этого, бренд Cazarina Interiors участвовал в таких известных телевизионных проектах, как «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» и «Фазенда».

Основатель компании Виктория Казарина: «У нашего бренда сейчас грандиозные цели. Мы планируем не только увеличивать свое присутствие в российских городах, но и выходить на международный рынок. Например, собираемся также открывать салон в Нью-Йорке и представить там свою авторскую коллекцию дизайнерской мебели».

 

В нашем шоу-руме появились «ОРХИДЕИ» – авторское световое панно ручной работы от Cazarina Interiors.

Сочетание позолоты и белого матового металла позволяет разместить декор на стене любого оттенка и сделать интерьер уникальным. Светильник изготовлен в двух вариантах: композиция из четырех элементов (750 × 1000 × 220 mm) и одиночное бра (500 × 400 × 220 mm). /

«DOM & ИНТЕРЬЕР» о Cazarina Interiors

С удовольствием делимся с Вами публикацией о Cazarina Interiors в июньском номере журнала о дизайне «DOM & ИНТЕРЬЕР». Статья посвящена участию Cazarina Interiors в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2019 и нашему уникальному световому панно «ОРХИДЕИ».  

BATIMAT RUSSIA 2019

 

 
На крупнейшей международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2019 в КРОКУС ЭКСПО мы представили новое направление CAZARINA INTERIORS — светильники. На изумрудной стене выставочного стенда распустились белые металлические ОРХИДЕИ.

Элементы панно могут составлять композицию или выступать самостоятельно в качестве бра. Светильник выполнен из металла с элементами ручной работы. Изысканная форма лепестков, элегантное сочетание позолоты и матового белого может стать отличным вариантом гармонизации пространства или сделать этот нежный декор ярким объектом в интерьере. ОРХИДЕИ вызвали интерес среди посетителей, и на них уже поступило несколько заказов. Цветы будут представлены также в сером и черном.